NPO 與媒體的距離

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
內容:海外募款與成功經驗
主講人:葉靜倫(獨立媒體 Right Plus 創辦人,曾任公益交流站 NPOst 主編及出版社資深編輯等)
主持人:余孟勳(臺灣公益責信協會理事長、第三部門學會理事)
2020-02-14 15:00   至   17:00 加入 Google 行事曆
2019-11-01 00:00   至   2020-02-14 12:00
100 臺北市中正區重慶南路三段2號4樓

NPO與資源的距離」系列座談|系列活動第 4場|NPO 與媒體的距離新聞、廣告操作與社群經營

本次座談將以媒體為交流主題,邀請「獨立媒體Right Plus創辦人」葉靜倫主講。葉創辦人將分享新聞、廣告操作與社群經營,並與主持人及現場觀眾進行對話交流。

葉靜倫為Right Plus 創站主編。曾任出版社資深編輯、NGO 雜工、NPOst 主編,對書寫斤斤計較但錯字很多。除了文字沒有其他技能。想當特務卻當了 10 年編輯,想養獅子卻養了一隻貓。相信智慧比外貌還重要,但離不開放大片。最喜歡善良的朋友,聰明的情人,以及各種溫柔的對待。

一般民眾 NT$ 400
100 臺北市中正區重慶南路三段2號4樓
電子郵件:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。